[dropcap]R[/dropcap]eceita Bobó de Camarão para deixar todos seus convidados com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE CAMARÃO
- Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
- Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
- Deixe refogar mais 3 minutos.
- Coloque o sal e o azeite.
- Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
- Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!