Receita Bobó de Camarão

Postado em: 5 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bobó de Camarão para deixar todos seus convidados com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE CAMARÃO

  1. Aqueça a panela de barro, ponha o óleo e frite o alho, depois ponha o colorau e em seguida o camarão.
  2. Deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate, a cebola e o coentro.
  3. Deixe refogar mais 3 minutos.
  4. Coloque o sal e o azeite.
  5. Bata no liquidificador o aipim junto com o leite e mais 5 colheres do molho do camarão já pronto.
  6. Despeje na mesma panela fervendo, deixe engrossar e está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de camarão limpo
500 g de aipim cozido e picado
2 maços de coentro
2 tomates picados
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
3 colheres de azeite
2 colheres de óleo
1 colher de colorau
1/2 litro de leite
1 colher rasa de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360