Receita Cuca de Farofa

Postado em: 6 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Cuca de Farofa típica da culinaria alemã, essa delicia vai deixar muitos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda na hora do café.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE FAROFA

Creme:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
  2. Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.

Farofa:

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
  2. Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, Coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
  3. Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
  4. Deixe esfriar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Creme:
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de essencia de baunilha
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
Farofa:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher (sopa) de royal
200 g de margarina
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360