[dropcap]R[/dropcap]eceita Cuca de Farofa típica da culinaria alemã, essa delicia vai deixar muitos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda na hora do café.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DE FAROFA
Creme:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, menos o creme de leite.
- Cozinhe esse creme como se fosse um mingau, retire do fogo, deixe esfriar e coloque o creme de leite.
Farofa:
- Coloque os ingredientes em uma tigela, misture bem fazendo uma farofa.
- Em seguida numa fôrma untada, forre o fundo da fôrma com a metade da farofa, Coloque o creme por cima e por ultimo o restante da farofa.
- Leve o forno, quando estiver crocante a farofa está pronto.
- Deixe esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.