Receita de Bruschetta

Postado em: 12 de novembro de 2013

Receita de Bruschetta, mais uma receita ótima com dicas especiais da Ana Maria, confira a seguir o modo de preparo rápido e fácil dessa verdadeira entrada típica da comida Italiana, uma delícia:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRUSCHETTA

  1. Toste o pão, esfregue sobre a fatia o alho e regue com azeite.
  2. Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado.
  3. Decore com um ramo de manjericão e sirva.
  • Dica Ana Maria: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala regados com uma gota de limão e sal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
1/2 dente de alho
1 fatia(s) de pão italiano
1 colher(es) de sopa de queijo burrata
2 colher(es) de sopa de tomate marinado em azeite e temperado com pimenta e sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360