Esse lanche é simplesmente sensacional, delicioso e de muito fácil preparo, o Buraco Quente nada mais é que uma combinação de carne moída com pão frances, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida e sempre amada Ana Maria e faça hoje mesmo esse lanche que fará o maior sucesso no seu café da manhã ou lanche da tarde.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BURACO QUENTE
- Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
- Reserve.
- Rale o queijo na parte grossa do ralador.
- Reserve.
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.
- Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.
- Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
- Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado.
- Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- Acrescente o queijo ralado.
- Reserve.
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos.
- Sirva bem quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!