[dropcap]R[/dropcap]eceita de Estrogonofe de Filé Mignon para você surpreender sua família e convidados tanto no jantar como na janta, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e deixe todos com água na boca.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON
- Refogue as cebolas no azeite.
- Acrescente o caldo de carne, o alho poró, os tomates e as pitadas de açúcar.
- Depois de refogados passe no liquidificador e separe.
- Tempere a carne com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Depois sele com farinha de trigo.
- Frite os cubos de filé no azeite.
- Desta forma vamos manter a suculência da carne.
- Em uma panela grande ferva o molho que foi batido no liquidificador e acrescente o bouquet garni, que vai perfumar o strogonoff.
- Deixe em fogo baixo com a panela semitampada por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, acrescente os cogumelos frescos e espere 3 minutos.
- Acrescente os cubos de filé e acerte o sal.
- Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o iogurte natural e as folhas de manjericão.
- Mexa delicadamente por mais 3 minutos, retire o bouquet garni e sirva em seguida.
- Pode ser acompanhado com arroz de pinga e fios de batata.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.