[dropcap]R[/dropcap]eceita Hot Filadélfia, esta delícia de sushi caseiro é uma ótima dica de refeição diferente! Confira o passo a passo e experimente…
Corte o salmão em tiras pequenas. Se tiver alguma espinha, retire-as nessa hora também.
Lave o arroz até que a água saia limpa e transparente. Esse passo é muito importante. Depois deixe o arroz de molho em água limpa por 30 minutos.
Cozinhe o arroz da seguinte maneira: para cada medida de arroz, uma medida de água. Espere o arroz esfriar completamente. Faça uma mistura com o vinagre e o açúcar e vá incorporando essa mistura no arroz já frio. Misture bem devagar para que todo o arroz receba a mistura. O grande segredo é esperar que o arroz esteja totalmente frio.
Mantenha um pote com água por perto quando for manusear o arroz, pois ele é bem grudento e a água ajuda na hora de manuseá-lo.
Deixe um outro recipiente com as 2 colheres de farinha de trigo ao lado.
Passe o sushi (ainda sem cortar) na farinha de trigo seca e logo depois na mistura de farinha e água. Esquente o óleo em uma frigideira funda. Coloque os rolinhos e aguarde até que eles fiquem dourados.
Corte e sirva com molho shoyo ou molho tarê.
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