Receita Panqueca Carne Moída, uma receita deliciosa, tradicional e fácil de se fazer. Uma ótima pedida para seu almoço! Faça e experimente essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA CARNE MOÍDA
Massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
- Asse dos dois lados. Reserve.
Recheio
- Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne.
- Acrescente a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
- Refogue até secar os líquidos.
Molho
- Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
- Acrescente o tomate e após ele desmanchar.
- Adicione o molho e o sal.
Montagem
- Recheie as panquecas, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!