[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango deliciosa da Ana Maria, fácil e rápida, confira o passo a passo do modo de preparo e espere as visitas e familiares com uma tortinha especial.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO
Prepare o recheio:
- cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
- reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento.
- Desfie o frango e retire toda cartilagem.
- Faça um refogado com os demais ing.
- do recheio , colocando as ervilhas por último.
- adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.
Massa:
- bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
- Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
- Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
- Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
- Leve ao forno já aquecido até dourar e faça o Teste do Palito.
- Sirva.
Dica da Ana Maria: Fica ótimo com um café preto 😉
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.