Receita Torta de Frango

Postado em: 9 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Frango deliciosa da Ana Maria, fácil e rápida, confira o passo a passo do modo de preparo e espere as visitas e familiares com uma tortinha especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO

Prepare o recheio:

  1. cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento.
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  4. Faça um refogado com os demais ing.
  5. do recheio , colocando as ervilhas por último.
  6. adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.

Massa:

  1. bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno já aquecido até dourar e faça o Teste do Palito.
  6. Sirva.

Dica da Ana Maria: Fica ótimo com um café preto 😉
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Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
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