Salada Alemã

Postado em: 6 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Salada Alemã, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de acompanhamento, perfeito para almoço ou então janta! Esta delícia é para quem está afim de um prato diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Salada Alemã a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA ALEMÃ

  1. Lave bem as batatas e corte-as em cubos não muito pequenos com a casca. Coloque-as em uma panela com água fria e leve ao fogo alto. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, adicione +/- 1 colher de sopa de sal e deixe cozinhar por 10 minutos (elas devem ficar macias mas ainda bem firmes). Depois disso, escorra-as bem.

     

  2. Enquanto as batatas cozinham, prepare o molho de maionese de iogurte. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda e o iogurte. Com um batedor (fouet), vá batendo o molho enquanto adiciona um fio de azeite até obter um creme homogêneo (ele não precisa ficar firme). Acrescente a calabresa, a páprica e o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino. Dê mais uma mexidinha e deixe na geladeira.

     

  3. Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura até ficar crocante. Adicione as batatas cozidas por uns 3 a 5 minutos, sempre mexendo bem para pegar o gostinho do bacon, e por fim acrescente as ervilhas. Depois que tudo estiver aquecido, apague o fogo e espere que esfriem um pouco.

     

  4. Envolva os ingredientes ainda mornos com o molho. Você pode servir em seguida ou então fria, mantendo sempre na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 ou 3 batatas (dependendo do tamanho)
2 ou 3 colheres de sopa de bacon em cubinhos
1 maçã pequena sem casca ralada ou em cubinhos
+/- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas (opcional)

Para o molho de maionese de iogurte:
1 dente de alho bem picadinho ou amassado
1/2 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de iogurte natural (não adoçado)
+/- 4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de ervas frescas picadinhas
1 pitada de pimenta calabresa desidratada
1/2 colher de chá de páprica defumada
2 colheres de sopa de vinagre (de preferência de maçã)
Sal e pimenta do reino a vontade
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