Confira o passo a passo do modo de preparo da receita deliciosa de Salmão ao Molho de Morango que vai fazer o maior sucesso no almoço de páscoa em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO DE MORANGO
- Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
- Grelhe o salmão no ponto desejado.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, com um fio de azeite.
- Coloque a geleia de morango e misture.
- Adicione o vinho branco e deixe reduzir para evaporar o álcool.
- Coloque os morangos cortados em lâminas ou em metades.
- Desligue o fogo da frigideira e coloque a salsinha picada.
- Sirva os filés com o molho sobre eles.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!