Salpicão Fácil de Bacalhau

Postado em: 21 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Salpicão Fácil de Bacalhau é uma ótima opção para você servir de entrada, super prática e deliciosa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO FÁCIL DE BACALHAU

  1. Afervente o bacalhau por 1 minuto.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira funda e coloque a cebola. Refogue por 1 minuto e junte o alho. Cozinhe por mais 1 minuto, com cuidado para o alho não queimar, e adicione o bacalhau. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Misture todos os outros ingredientes com o refogado de bacalhau, retifique os temperos (se houver necessidade) e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Bacalhau desfiado (já dessalgado) - 500 g
Pimentão vermelho em cubinhos - 1 unidade grande
Tomate sem pele e sementes em cubinhos - 3 unidades
Batata palha - 100 g
Maionese - 400 ml
Creme de leite fresco - 100 ml
Cebola picada - 1 unidade média
Alho picado - 2 dentes
Broto de trevo - 1 punhado pequeno
Azeite de oliva extravirgem - 2 colheres (sopa)
Sal e pimenta-do-reino (se achar neces
6 porções - Acompanhamentos, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360