Esta receita saborosa de Salpicão Fácil de Bacalhau é uma ótima opção para você servir de entrada, super prática e deliciosa, sem dúvida todo mundo irá adorar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO FÁCIL DE BACALHAU
- Afervente o bacalhau por 1 minuto.
- Aqueça o azeite em uma frigideira funda e coloque a cebola. Refogue por 1 minuto e junte o alho. Cozinhe por mais 1 minuto, com cuidado para o alho não queimar, e adicione o bacalhau. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Misture todos os outros ingredientes com o refogado de bacalhau, retifique os temperos (se houver necessidade) e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!