Sopa de Mandioca Caseira

Postado em: 21 de junho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Sopa de Mandioca deliciosa que é uma ótima dica de receita de jantar para esquentar suas noites de inverno.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
  3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
  4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
  5. Bata tudo no liquidificador.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
  8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ kg de mandioca
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres(sopa) de cebola picadinha
2 tomates grandes, sem pele, picados
8 xícaras de água
4 cubinhos de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino à gosto
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360