Confira o passo a passo do modo de preparo dessa Sopa de Mandioca deliciosa que é uma ótima dica de receita de jantar para esquentar suas noites de inverno.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE MANDIOCA
- Descasque a mandioca e corte em pedaços.
- Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio.
- Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos.
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia.
- Bata tudo no liquidificador.
- Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse.
- Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada