Sushi Diferente

Postado em: 14 de agosto de 2013

Esse Sushi Diferente é para aquelas pessoas não que não gostam de comida japonesa, porém que gostam de uma apresentação bonita de um prato, e também essa receita não deixa de ser um petisco diferenciado, com certeza chamará atenção! Experimente na sua casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO SUSHI DIFERENTE

  1. Retire as cascas dos pães de forma e passe o rolo de macarrão sobre eles para ficarem fininhos
  2. Passe o recheio (o patê) em cada pão e depois enrole-os como um rocambole
  3. Após estarem enrolados embrulhe-os com papel alumínio como se fossem balas
  4. Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por aproximadamente 2 horas para que pegue bem o formato
  5. Retire os papéis alumínios e fatie os rolinhos, passe na maionese e role no gergelim (pode ser branco ou preto).

Dica Ana Maria: O recheio pode ser ao seu gosto, use a criatividade! Nesta receita foi usado o patê que é bem facilzinho de se fazer que é com cenoura ralada, atum e maionese.

2 fatias de pão de forma
Quanto baste de maionese
1 cenoura pequena ralada
Quanto baste de atum
Quanto baste de gergelim branco ou preto
1 - Comentário(s)
  • Culinária: combinações estranhas que funcionam | Papo de Especialista 19/11/2013 17:27

    […] Sushi de pão   […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360