Esse Sushi Diferente é para aquelas pessoas não que não gostam de comida japonesa, porém que gostam de uma apresentação bonita de um prato, e também essa receita não deixa de ser um petisco diferenciado, com certeza chamará atenção! Experimente na sua casa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DO SUSHI DIFERENTE
- Retire as cascas dos pães de forma e passe o rolo de macarrão sobre eles para ficarem fininhos
- Passe o recheio (o patê) em cada pão e depois enrole-os como um rocambole
- Após estarem enrolados embrulhe-os com papel alumínio como se fossem balas
- Mantenha o rolinho embrulhado na geladeira por aproximadamente 2 horas para que pegue bem o formato
- Retire os papéis alumínios e fatie os rolinhos, passe na maionese e role no gergelim (pode ser branco ou preto).
Dica Ana Maria: O recheio pode ser ao seu gosto, use a criatividade! Nesta receita foi usado o patê que é bem facilzinho de se fazer que é com cenoura ralada, atum e maionese.