Torta Alemã da Ana Maria

Postado em: 15 de julho de 2016

Uma divina receita de Torta Alemã que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo, para surpreender a todos seus amigos e familiares.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA ALEMÃ

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.
  2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite).
  3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem.
  4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio.
  6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma.
  7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante.
  8. Termine com uma camada de biscoito.
  9. Leve ao freezer de um dia para outro.
  10. Desenforme.
  11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar (de preferência refinado)
3 gemas
2 latas de creme de leite geladas
1 colher de sopa de essência de baunilia
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa licor de chocolate ou essência de baunillha
2 pacotes de biscoito de maizena maria
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