Esta deliciosa receita de Torta de Batata com Linguiça é uma dica de acompanhamento para diversos. Confira com a Ana Maria como preparar e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BATATA COM LINGUIÇA
- Untar 4 ou 5 ramekins ou assadeira de 20 cm com manteiga.
- Ralar a batata sem casca no ralador grosso.
- Fritar as linguiças até dourarem.
- Em uma tigela, misturar os ovos, leite, alecrim, sal e pimenta do reino.
- Acrescentar a batata ralada, metade do queijo e as linguiças. Misturar.
- Transferir a mistura para ramekins.
- Cobrir com o restante do queijo.
- Cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno médio (180C) por 40 minutos.
- Retirar o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!