Torta de Camarão ótima receita para você ter em casa, confira o passo-a-passo do modo de preparo fácil com a Ana Maria e convide seus amigos e familiares para degustar essa delícia:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CAMARÃO
Recheio:
- Refogue a cebola picada e o alho em três colheres de sopa de azeite
- Coloque o camarão temperado com um pouco de sal
- Refogue por 3 minutos ou até estar rosa
- Escorra a água formada e a reserve
- Misture a azeitona e a salsinha no camarão
- Junte o amido ao caldo reservado do camarão e misture ao camarão
- Mexa em fogo baixo até engrossar
- Desligue e espere esfriar
Massa:
- Misture a farinha com a manteiga gelada picada em cubinhos até que vire uma farofa
- Coloque o creme de leite, o sal e vá adiconando água gelada até virar uma bola homogênea de massa
- Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora dentro de um saco plástico
- Abra a massa em uma supefície enfarinhada e forre uma forma untada de 27 cm de diâmetro ou duas menores com fundo falso
- Coloque o recheio de camarão, cubra com catrupiry e com outro disco de massa
- Feche bem as bordas, pincele gema de ovo e leve ao forno moderado (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara do caldo do cozimento do camarão