Torta de Maracujá Caseira

Postado em: 3 de setembro de 2017

Receita para hora do café ou sobremesa, uma Torta de Maracujá Caseira de dar água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MARACUJÁ CASEIRA

MASSA:

  1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.

RECHEIO:

  1. Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve.
  2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
  3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
  4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
  5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

CALDA:

  1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar.
  2. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA:

1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
60g de margarina
RECHEIO:

1 lata de creme de leite Mococa sem soro
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 colheres (sopa) de água
2 gemas de ovo
2 claras de ovo em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
CALDA:

1 xícara (chá) de cereja em conserva
3 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360