Receita para hora do café ou sobremesa, uma Torta de Maracujá Caseira de dar água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MARACUJÁ CASEIRA
MASSA:
- Misture o biscoito triturado com a margarina.
- Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
- Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
RECHEIO:
- Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve.
- Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
- Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
- Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
- Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
CALDA:
- Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar.
- Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!