Torta de Maracujá Trufada

Postado em: 27 de outubro de 2015

Esta receita Torta de Maracujá Trufada é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Torta de Maracujá Trufada é uma dica para você preparar para comer no lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa depois das refeições. É uma receita deliciosa e não é complicada, com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MARACUJÁ TRUFADA

Massa

  1. No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro.
  3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
  2. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  3. Decore com polpa de maracujá.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
80g de manteiga

Recheio:
500g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360