Torta Gelada de Bis e Morango

Postado em: 19 de julho de 2013

Já sabe o que preparar de sobremesa para esse final de semana?! Experimente essa saborosa receita de Torta Gelada de Bis e Morango, um doce que todo mundo irá querer repetir!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS E MORANGO

  1. Por cima do creme branco espalhe o bis e o morango picado
  2. Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
  3. Leve ao freezer por 2 horas
  4. Depois passe para a geladeira na hora de servir

Creme Branco:

  1. Separar um pouco de leite e misturar com o amido de milho, coloque em uma panela
  2. Misture o leite condensado, o resto do leite, as gemas e a margarina
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar o creme
  4. Depois despeje em um refratário onde será feita a sobremesa e deixe esfriando

Mousse de Chocolate:

  1. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  2. Bata mais e reserve
  3. Derreta o chocolate no microondas (na potência descongelar), ou em banho-maria
  4. Depois de derretido misture o creme de leite
  5. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
1 bandeja de morango
1 caixa de bis picado (a sua escolha o sabor)
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata medida de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Mousse de Chocolate:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firmes
3 colheres (sopa) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360