Já sabe o que preparar de sobremesa para esse final de semana?! Experimente essa saborosa receita de Torta Gelada de Bis e Morango, um doce que todo mundo irá querer repetir!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS E MORANGO
- Por cima do creme branco espalhe o bis e o morango picado
- Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
- Leve ao freezer por 2 horas
- Depois passe para a geladeira na hora de servir
Creme Branco:
- Separar um pouco de leite e misturar com o amido de milho, coloque em uma panela
- Misture o leite condensado, o resto do leite, as gemas e a margarina
- Leve ao fogo e mexa até engrossar o creme
- Depois despeje em um refratário onde será feita a sobremesa e deixe esfriando
Mousse de Chocolate:
- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
- Bata mais e reserve
- Derreta o chocolate no microondas (na potência descongelar), ou em banho-maria
- Depois de derretido misture o creme de leite
- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente