Essa receita é uma ótima opção para quem está afim de um petisco com molhinho, e ainda você pode variar na escolha do molho, ele é necessário pois quebra no ardor das batatas. Para aquelas pessoas que não gostam de pimenta é possível fazer uma adaptação dessa receita, então não deixe de experimentar as Batatas Picantes é para todos os gostos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS PICANTES
- Comece lavando algumas batatas com casca e cortando em 4 partes
- Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com bastante azeite
- Salpique os temperos que quiser (sal, orégano, tomilho, pimenta calabresa, alho desidratado, gengibre, manjericão, cheiro verde)
- Na sequência, esparrame as batatas sobre o tempero e movimente a assadeira para envolvê-las bem
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe até dourar
- Se quiser depois de uns 15 minutos, dê uma sacudida na assadeira para as batatas dourarem por igual e volte-as para o forno, depois só servir-las.