Batatas Picantes

Postado em: 17 de agosto de 2013

Essa receita é uma ótima opção para quem está afim de um petisco com molhinho, e ainda você pode variar na escolha do molho, ele é necessário pois quebra no ardor das batatas. Para aquelas pessoas que não gostam de pimenta é possível fazer uma adaptação dessa receita, então não deixe de experimentar as Batatas Picantes é para todos os gostos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS PICANTES

  1. Comece lavando algumas batatas com casca e cortando em 4 partes
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com bastante azeite
  3. Salpique os temperos que quiser (sal, orégano, tomilho, pimenta calabresa, alho desidratado, gengibre, manjericão, cheiro verde)
  4. Na sequência, esparrame as batatas sobre o tempero e movimente a assadeira para envolvê-las bem
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º e deixe até dourar
  6. Se quiser depois de uns 15 minutos, dê uma sacudida na assadeira para as batatas dourarem por igual e volte-as para o forno, depois só servir-las.

 

4 unidades de batatas
Quanto baste de azeite
Quanto baste de sal
Quanto baste de tomilho
Quanto baste de orégano
Quanto baste de manjericão
Quanto baste de cheiro verde
Quanto baste de pimenta calabresa
Quanto baste de alho desidratado (ou 1 dente de alho esmagado)
Quanto baste de gengibre
4 porções - Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360