Canelone de Carne Seca

Postado em: 21 de fevereiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canelone de Carne Seca, esta delícia é uma ótima dica para a janta ou então o almoço, com certeza todos irão adorar. Caso você prefira, troque o recheio dos seus canelones! Acompanhe o modo de preparo desta delícia e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONE DE CARNE SECA

  1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsa.
  4. Deixe amornar e recheie os canelones.
  5. Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones.
  6. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.

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200g de canelone cozido (16 unidades)
. 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 lata de molho temperado
. 100g de mussarela ralada
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