Receita de Filé de peixe assado no forno que faz o maior sucesso em todas as mesas, com um passo a passo do modo de preparo super simples é de dar água na boca, sirva no almoço ou como uma receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO NO FORNO
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
- Reseve.
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!