Filé de peixe assado no forno

Postado em: 2 de julho de 2017

Receita de Filé de peixe assado no forno que faz o maior sucesso em todas as mesas, com um passo a passo do modo de preparo super simples é de dar água na boca, sirva no almoço ou como uma receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO NO FORNO

  1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
  2. Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro.
  3. Reseve.
  4. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
  5. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate.
  6. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  7. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
cheiro-verde a gosto
coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
azeite a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360