Frango à Mostarda

Postado em: 23 de outubro de 2016

Esta receita de Frango à Mostarda é sem dúvida uma super dica de acompanhamento, simples de fazer! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO À MOSTARDA

  1. Em uma frigideira antiaderente funda, doure as coxas ou sobrecoxas por mais ou menos cinco minutos, mexendo sempre.
  2. Acrescente o vinho, o tomilho, o estragão, 100 mililitros de água, o sal e a pimenta.
  3. Cubra e cozinhe por 60 minutos em fogo baixo.
  4. Retire os pedaços da frigideira, arrume em uma travessa e mantenha quente.
  5. Retire a gordura do suco do cozimento, acrescente a mostarda e faça a mistura dar liga, mexendo sempre.
  6. Despeje o creme de leite e misture.
  7. Derrame o molho sobre as coxas ou sobrecoxas de frango antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,2 quilo de coxas ou sobrecoxas de frango
4 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de estragão
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de creme de leite light
Sal
Pimenta
- porções - Como fazer, Receita Frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360