Frango Frito na Panela de Pressão

Postado em: 22 de novembro de 2013

Frango Frito na Panela de Pressão é uma ótima opção de prato para você servir em um janta ou almoço, além de ser delicioso é um prato muito fácil de fazer e você ainda pode variar nos acompanhamentos junto à esse prato! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO FRITO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Pegue cada coxa de frango e coloque espetado um ramo de alecrim, em seguida coloque-as na panela de pressão.
  2. Acrescente as cebolas, o sal e o óleo. Feche com a tampa e leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos ou então até o frango dourar e ficar com a pele crocante. (Para saber se está pronto após 35 minutos abra a tampa, mas cuidado!)
  3. Retire do fogo a panela, tire a pressão primeiro e depois abra-a.
  4. Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate cereja. Decore com alecrim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

8 coxas médias de frango limpas
1 maço médio de alecrim
4 cebolas pequenas descascadas
3 colheres (chá) de sal
½ litro de óleo de soja (para fritar)
Tomate cereja
Azeitonas pretas
4 porções 40min Carnes, Petiscos, Receita Frango
2 - Comentário(s)
  • Ana moraes 23/05/2017 19:50

    Oi esse frango na panela de pressão e com o pino mesmo? Sempre recomenda retirar o pino.

  • DAIANA ROSA 22/03/2014 11:40

    GOSTARIA DE SABER SE O OLEO COLOCA JUNTO COM AS COXAS OU SE TEM QUE DEIXAR ELE ESQUENTAR PRIMEIRO PARA DEPOIS COLOCAR AS COXAS... OBRIGADA.

    Resposta:
    Coloque junto ;)

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360