Uma boa dica de prato para você que gosta de praticidade mas não abre mão de ser um prato gostoso, essa receita é perfeita.
Uma delicia de pimentão recheado com carne moída é a dica da vez que a Ana Maria preparou para nós.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE MOÍDA
- Lave bem os pimentões
- Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
- Retire toda a semente de dentro limpando tudo
- Deixe reservado
- Tempere a carne e deixe reservada também
Recheio:
- Refogue a cebola e o alho picados
- Acrescente o bacon cortado em cubos
- Deixe dourar
- Coloque a Carne moída e mexa bem
- Misture a cenoura cortada em cubos
- Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
- Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
- Acrescente à carne e desligue o fogo
- Coloque o requeijão e mexa bem
- Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
- Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
- Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
- Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
- Sirva de preferência bem quentinho