Quiche de Alho Poró é uma ótima dica de acompanhamento para seu almoço de Páscoa, ou então para qualquer outra ocasião, é uma receita simples de fazer e muito saborosa! Confira mais esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ
- Misture o ovo com a farinha e a manteiga até que vire uma bola.
- Se ficar muito seco e não der liga na massa, acrescente água aos poucos, 1 colher de cada vez.
- Abra a massa com um rolo (ou modele a massa na própria forma) e acomode na forma. Reserve.
- Em uma caçarola ou frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de óleo.
- Quando a manteiga derreter coloque o alho poró, a vagem, a cebola, a calabresa, o sal e a pimenta, refogue bem.
- Acomode esse refogado sobre a massa.
- Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre o recheio.
- Finalize com o queijo e as azeitonas pretas.
- Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!