Quiche de Alho Poró

Postado em: 16 de abril de 2014

Quiche de Alho Poró é uma ótima dica de acompanhamento para seu almoço de Páscoa, ou então para qualquer outra ocasião, é uma receita simples de fazer e muito saborosa! Confira mais esta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ

  1. Misture o ovo com a farinha e a manteiga até que vire uma bola.
  2. Se ficar muito seco e não der liga na massa, acrescente água aos poucos, 1 colher de cada vez.
  3. Abra a massa com um rolo (ou modele a massa na própria forma) e acomode na forma. Reserve.
  4. Em uma caçarola ou frigideira coloque 1 colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de óleo.
  5. Quando a manteiga derreter coloque o alho poró, a vagem, a cebola, a calabresa, o sal e a pimenta, refogue bem.
  6. Acomode esse refogado sobre a massa.
  7. Bata ligeiramente os ovos e despeje sobre o recheio.
  8. Finalize com o queijo e as azeitonas pretas.
  9. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo grande
Sal
50 gr de manteiga
Água se necessário

#Recheio
1 alho poró picadinho em anéis
1/2 cebola picada em anéis
100 gr de queijo em pedaços
100 gr de calabresa em rodelas
50 gr de vagem picada
Azeitonas pretas a gosto
4 ovos
1 colher (chá) de molho de alho
Sal e pimenta a gosto
Manteiga e óleo para refogar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360