Rabada Caseira

Postado em: 23 de julho de 2017

Receita deliciosa de uma Rabada Caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA CASEIRA

  1. Lave primeiramente a rabada com vinagre.
  2. Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde.
  3. Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
  4. Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
  5. Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
  6. Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
  7. Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
  8. Deixe ferver mais um pouco e desligue.
  9. Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
  10. Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.

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2 kg de rabada fresca
Sal a gosto
Cebola e alho
Pimenta - do - reino a gosto
Cheiro verde
3 colheres de molho de tomate
4 colheres de sopa azeite
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