Receita deliciosa de uma Rabada Caseira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA CASEIRA
- Lave primeiramente a rabada com vinagre.
- Depois tempere com sal, pimenta – do – reino e cheiro verde.
- Numa panela de pressão de 7 litros, junte o azeite.
- Depois, acrescente a cebola picada e o alho.
- Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
- Adicione água até que cubra a rabada, tampe e deixe cozinhando, após pegar pressão por 30 minutos.
- Em seguida, quando a rabada estiver mole, despeje o molho de tomate, verifique o sal e a pimenta.
- Deixe ferver mais um pouco e desligue.
- Deixe esfriar um pouco até que o óleo suba todo.
- Com uma concha retire todo o óleo que fica por cima, deixando o prato mais suave.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!