Confira essa receita de Torta de Mandioca com Carne Seca que vai fazer o maior sucesso entre todos seus convidados, tanto na hora do almoço como servida na receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MANDIOCA COM CARNE SECA
- Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.
- Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.
- Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.
- Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.
- Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.
- Vá alternando as camadas até terminar.
- Cubra essas camadas com massa de pastel.
- Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
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