Torta em 3 camadas

Postado em: 4 de maio de 2017

Confira essa receita deliciosa de uma Torta em 3 camadas que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA EM 3 CAMADAS

PRIMEIRA CAMADA:

  1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
  3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha.
  4. Reserve.

SEGUNDA CAMADA:

  1. Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
  4. Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.

TERCEIRA CAMADA:

  1. Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar.
  2. Com uma colher, coloque por cima da segunda camada.
  3. Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PRIMEIRA CAMADA:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
SEGUNDA CAMADA:

1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
TERCEIRA CAMADA:

1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
10 porções 30min Bolos e tortas doces, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360