Confira essa receita deliciosa de uma Torta em 3 camadas que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA EM 3 CAMADAS
PRIMEIRA CAMADA:
- Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
- Deixe esfriar e coloque em uma vasilha.
- Reserve.
SEGUNDA CAMADA:
- Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos.
- Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada.
TERCEIRA CAMADA:
- Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar.
- Com uma colher, coloque por cima da segunda camada.
- Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).