Confira o passo a passo do modo de preparo desse Yakissoba da Ana Maria que faz o maior sucesso tanto na hora do almoço como também na receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA DA ANA MARIA
- Primeiramente, corte a carne ou frango em cubinhos e refogue numa frigideira com azeite de oliva.
- Quando já estiver dourado e no ponto, tire do fogo e separe.
- Corte os legumes em tirinhas e separe numa panela com azeite de oliva e refogue-os até ficarem molinhos.
- Depois acrescente um copo de água para cozinhar principalmente a batata e a cenoura, que demoram mais para cozinhar.
- Depois que a batata e a cenoura estiverem macias e a água já estiver secado, adicione a carne e o frango dentro da panela com os legumes e misture.
- Adicione 2 colheres grandes de molho shoyu e deixe refogando por mais 3 minutos.
- Cozinhe o macarrão e, quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão.
- Retire toda a água e em seguida acrescente o macarrão dentro da panela dos legumes.
- Mexa bastante até se misturarem e adicione mais molho shoyu.
- Despeje molho shoyu a gosto, (eu gosto de bastante molho shoyu por isso coloco bastante) pois é ele quem deixa o macarrão salgadinho e gostoso.
- Deixe refogando por mais 3 minutos, desligue o fogo e pronto, é só servir.
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