Yakissoba da Ana Maria

Postado em: 23 de junho de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Yakissoba da Ana Maria que faz o maior sucesso tanto na hora do almoço como também na receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA DA ANA MARIA

  1. Primeiramente, corte a carne ou frango em cubinhos e refogue numa frigideira com azeite de oliva.
  2. Quando já estiver dourado e no ponto, tire do fogo e separe.
  3. Corte os legumes em tirinhas e separe numa panela com azeite de oliva e refogue-os até ficarem molinhos.
  4. Depois acrescente um copo de água para cozinhar principalmente a batata e a cenoura, que demoram mais para cozinhar.
  5. Depois que a batata e a cenoura estiverem macias e a água já estiver secado, adicione a carne e o frango dentro da panela com os legumes e misture.
  6. Adicione 2 colheres grandes de molho shoyu e deixe refogando por mais 3 minutos.
  7. Cozinhe o macarrão e, quando estiver no ponto, desligue o fogo e escorra o macarrão.
  8. Retire toda a água e em seguida acrescente o macarrão dentro da panela dos legumes.
  9. Mexa bastante até se misturarem e adicione mais molho shoyu.
  10. Despeje molho shoyu a gosto, (eu gosto de bastante molho shoyu por isso coloco bastante) pois é ele quem deixa o macarrão salgadinho e gostoso.
  11. Deixe refogando por mais 3 minutos, desligue o fogo e pronto, é só servir.

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1 batata normal
1 cenoura inteira
1 tomate
1 cebola
repolho ou couve-flor (pode ser os dois também)
molho shoyu
brócolis
carne ou frango (pode ser os dois fica muito bom)
macarrão para yakissoba
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